- Galeri Nikah Invitation -

Bagikan Moment Bahagiamu Dalam Satu Sentuhan!

Undangan Kekinian, Pernikahan Makin Berkesan.

Paket bundling

Promo Hemat Terbatas - Buy 1 Get 2

Bundling - 02

Galeri Nikah Invitation

Rp 700.000

Rp 249.000

Bundling - 01

Galeri Nikah Invitation

Rp 600.000

Rp 269.000

Paket Best Seller

Klik Preview untuk melihat Detail Tema

Website

Victoria - 04

Galeri Nikah Invitation

Rp 400.000

Rp 169.000

Victoria - 03

Rp 400.000

Rp 169.000

Victoria - 02

Rp 400.000

Rp 169.000

Victoria - 01

Rp 400.000

Rp 169.000

Melvia - 01

Rp 400.000

Rp 169.000

Clara - 01

Rp 300.000

Rp 129.000

Melvia - 01

Rp 300.000

Rp 129.000

Clara - 01

Rp 200.000

Rp 99.000

Detail Paket & Add On

Paket Exclusive tidak di tampilkan dalam display.
kamu bisa langsung kontak admin jika ingin memesan paket exclusive.

Penting : Mohon di baca terlebih dahulu rincian paket serta syarat & ketentuan yg berlaku.

Cara order undangan

3 Langkah Mudah order undangan

  • Klik “Preview” untuk melihat tampilan dan fitur di dalamnya.
  • Pastikan fitur yang tersedia di dalamnya sesuai dengan yang Anda inginkan.
  • Jika ada fitur yang tidak ada di dalam undangan, Anda bisa menambahkan fitur (Add On) secara terpisah. Lihat add on di bagian bawah.
  • Klik “Checkout”,  jika ingin membeli undangan dan langsung melakukan pembayaran.
  • Klik “Pesan WA”,  jika kamu masih ragu dan ingin bertanya serta melakukan pemesanan via WA.
  • Setelah klik “Checkout”, Anda akan di alihkan ke halaman pembayaran.
  • Silahkan isi detail tagihan dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan. (tersedia banyak pilihan metode pembayaran)
  • Selesai. Admin akan mengirimkan link pengisian data undangan dan pesananmu akan di proses.

Kata Mereka

Cek di Google Review

Aritha Chintya Dewi
Aritha Chintya Dewi
23/09/2022
Admin dan seluruh tim sangat ramah, sabar dan fast respon. Hasil sangat memuaskan dan sangat recomended. Love bgt 💘
busran ktm
busran ktm
17/09/2022
keren
Irvandani dwi octaviani
Irvandani dwi octaviani
15/09/2022
Pertama kali muncul di iklan instragam tuh, aku langsung jatuh cinta, padahal sebelumnya aku udah cari undangan digital sana sini bahkan dari yg udah bener bener terkenal seinstagram, tapi tetep gak kena dihati, pas liat galeri nikah dan liat contoh contoh undangannya bener bener langsung jatuh hati 🥰🥰 makanya langsung booking, padahal belum ada foto prewednya , saking gak mau kehilangannya 🤣🤣🤣 Pokoknya bener bener recomend banget & kak ima juga baik banget Sukses selalu galeri nikah yaa 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anggi Widiastuti
Anggi Widiastuti
05/09/2022
puassss bangetttttt!!!!!
Shinta Huang
Shinta Huang
29/08/2022
Super duper puas dan cantik banget, Pelayanan sangat ramah dan sabar, hasil sesuai dengan apa yg saya mau. Harga terjangkau tapi hasil memuaskan sekali ❤ Recomended banget 👍 Terima kasih banyak 😊
gebby octaviany
gebby octaviany
26/08/2022
Savira Arsah Putri
Savira Arsah Putri
22/08/2022
adminnya ramah bgt! dan hasilnya sesuai dengan permintaan, ga ngecewain. sukses terus galerinikah🥰🥰
Karlina Irayohana
Karlina Irayohana
20/08/2022
Hasil undangannya baguuus bgtt... Sesuai ekspektasi... Adminnya ramah baik... Pokoknya puas dg pelayanan dan hasilnya
Meyrisca Fatmarani
Meyrisca Fatmarani
18/08/2022
bagusss bgt puas bgt sama undangannyaa. makasih banyaak galeri nikah <3
Agus Surya Ramona
Agus Surya Ramona
17/08/2022
Terbaik sudah pokok nya
Galeri Nikah Invitation

Garansi 100% uang kembali

Apabila undangan tidak di kerjakan dalam waktu 7 hari (kecuali hari libur)

Follow Social Media Kami :

Copyright © 2021 galerinikah.com - All Rights Reserved