- Galeri Nikah Invitation -

Bagikan Moment Bahagiamu Dalam Satu Sentuhan!

Undangan Kekinian, Pernikahan Makin Berkesan.

Paket bundling

Promo Hemat Terbatas - Buy 1 Get 2

Bundling - 02

Galeri Nikah Invitation

Rp 700.000

Rp 249.000

Bundling - 01

Galeri Nikah Invitation

Rp 600.000

Rp 269.000

Paket Best Seller

Klik Preview untuk melihat Detail Tema

Website

Victoria - 04

Galeri Nikah Invitation

Rp 400.000

Rp 169.000

Victoria - 03

Rp 400.000

Rp 169.000

Victoria - 02

Rp 400.000

Rp 169.000

Victoria - 01

Rp 400.000

Rp 169.000

Melvia - 01

Rp 400.000

Rp 169.000

Clara - 01

Rp 300.000

Rp 129.000

Melvia - 01

Rp 300.000

Rp 129.000

Clara - 01

Rp 200.000

Rp 99.000

Detail Paket & Add On

Paket Exclusive tidak di tampilkan dalam display.
kamu bisa langsung kontak admin jika ingin memesan paket exclusive.

Penting : Mohon di baca terlebih dahulu rincian paket serta syarat & ketentuan yg berlaku.

Cara order undangan

3 Langkah Mudah order undangan

  • Klik “Preview” untuk melihat tampilan dan fitur di dalamnya.
  • Pastikan fitur yang tersedia di dalamnya sesuai dengan yang Anda inginkan.
  • Jika ada fitur yang tidak ada di dalam undangan, Anda bisa menambahkan fitur (Add On) secara terpisah. Lihat add on di bagian bawah.
  • Klik “Checkout”,Β  jika ingin membeli undangan dan langsung melakukan pembayaran.
  • Klik “Pesan WA”,Β  jika kamu masih ragu dan ingin bertanya serta melakukan pemesanan via WA.
  • Setelah klik “Checkout”, Anda akan di alihkan ke halaman pembayaran.
  • Silahkan isi detail tagihan dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan. (tersedia banyak pilihan metode pembayaran)
  • Selesai. Admin akan mengirimkan link pengisian data undangan dan pesananmu akan di proses.

Kata Mereka

Cek di Google Review

Regina Sheren Silamba
Regina Sheren Silamba
13/08/2022
Adminnya ramah berasa chat dengan saudara sendiri. Responnya jga cepat. Pkoknya bagus nd kecewa. Terima kasih yah atas bantuannya. Terharu sekali sama hasilnya. Sampai nd bisa berkata2 πŸ₯ΉπŸ˜πŸ₯°
Nelis Sulistiawati
Nelis Sulistiawati
13/08/2022
Rara Eka Dyla Putri
Rara Eka Dyla Putri
10/08/2022
Recommend banget untuk canten yg mau buat undangan digital, sukakkk banget terus kakaknya ramah, sabar, dan gesit dong πŸ˜€ undangannya bagus keren deh pokoknyaaaaa β€οΈπŸ§‘πŸ’› bintang LIMAaaa mantuuul
Ciu Jeffrey
Ciu Jeffrey
06/08/2022
Miminn nyaaa super ramahhh Hasil undangannya kerenn" Gaa nyesall booking agak cpt. Btw thx kak imaa udh support...
Ramadhiya Nugrahana
Ramadhiya Nugrahana
05/08/2022
bwagus poll undangannnya . Adminnya ramah dan fast response bgttt 🫢🏻 Kualitas undangnnya bagus dan gercep . Menurut saya yg paling penting tuh adminnya baik bgt . Pokonya paket komplit . Yg pgen undangannya beda dr yg lain . Kepoin aja ig nya
maya Chairunnisa
maya Chairunnisa
22/07/2022
Semoga galeri nikah sukses. Dan semakin canggih. Makasih galeri nikah
Nuri Fathia
Nuri Fathia
21/07/2022
Hasilnya memuaskan sukaa bgt dengan desainnya..terlebih dengan banyak request ini itu, masih dilayani dengan baik.. the best!! Thanks yaaa Galeri Nikah..
Fenti Nurmega
Fenti Nurmega
21/07/2022
Design ny keren, beda dari yg lain, admin ny pun ramah dan sabar bgt.. Recomended bgt lah pokonya pake undangan digital ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Nabila Pricilia
Nabila Pricilia
19/07/2022
menurut aku undangannya bagus elegan engga mainstream terus mudah dipahami juga pokonya love ❀️ pelayanan nya super duper gercep dan baik ramah bgt, kalau aku tanya selalu dijawab dengan baik dan sabar. terus jelas juga. terbaik pokonya πŸ₯°
Eriko Oktriadi
Eriko Oktriadi
19/07/2022
Harganya affordable, model undangan digitalnya menarik beda dengan yang lain. Service adminnya memuaskan, sangat ramah dan fast response. Heran di google cuma ada 5 bintang, aku kan maunya kasih 10 bintang πŸ˜†
Galeri Nikah Invitation

Garansi 100% uang kembali

Apabila undangan tidak di kerjakan dalam waktu 7 hari (kecuali hari libur)

Follow Social Media Kami :

Copyright Β© 2021 galerinikah.com - All Rights Reserved